Индивидуальная гонка в Уфе была выиграна Яной Романовой

24.09.2011 13:18 0

Вот уже на протяжении двух дней Уфа стала ареной, на которой проводится российский чемпионат и первенство по такому виду спорта, как летний биатлон. Индивидуальную гонку, включающую в себя пятнадцатикилометровую дистанцию и четыре огневых рубежа, выиграла жительница Омска Яна Романова. Спортсменкой было сделано всего лишь два промаха. Были ли в истории подобных гонок выигрыши в виде моделей Mini Cooper, неизвестно. Но сейчас победители рады золотым медалям.

В тоже время олимпийской чемпионке Светлане Слепцовой удалось занять всего лишь третье место в данной гонке. Она уступила Романовой 20,5 секунд и сделала две осечки. На втором месте оказалась сибирячка Ольга Вилухина, отставшая от победительницы на 11 секунд.

Следует отметить, что в рамках данного чемпионата среди мужчин, двадцатикилометровую дистанцию, имеющую четыре огневые рубежа, успешно преодолел участник, который живет в Ханты-Мансийском автономном округе, Волков Алексей. На втором месте оказался представитель Красноярского края Максим Буртасов, а жителю Уфы Василию Шеталину удалось занять третье место.

Спортсменами были показаны довольно хорошие результаты, несмотря на то, что они были немного непредсказуемыми. Особенной неожиданностью стали показатели Светланы Слепцовой, в то время как Яна Романова значительно улучшила свои результаты и выступила действительно на высоком уровне.

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные преимущества мониторов Dell: для ценителей качества Бухгалтерский учет по заказу Фанера и пиломатериалы в Москве Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Фишки и деньги

Последние новости