«Омскэнергосбытом» будут прощены долги

28.09.2011 19:11 2

В том случае, если задолженность по электроэнергии будет погашена до 10.11.11, представители ОАО «Омскэнергосбыт» пообещали списать все пени, которые были начислены до этого. Данной ситуацией могут воспользоваться все потребители компании - физические лица Омска. Проведение подобной акции является неким новшеством. Сейчас не является редкостью ситуация, когда у должника имеются деньги на маникюр педикюр, но по коммунальным платежам он платить не спешить.

- Если существующая задолженность будет оплачена до указанного срока, вне зависимости от ее величины, пеню сразу спишут, - как была прокомментирована ситуация генеральным директором ОАО «Омскэнергосбыт» Николаем Лясковцом. Проведение подобной акции направлено на привлечение жителей Омска к осуществлению своевременной оплаты, а также для поощрения граждан, которые гасят свои долги. Для погашения долга может быть использован наличный и безналичный метод расчетов.

Величина пени, которая была начислена, зависит от того, насколько большую задолженность имеет абонент. Ее уровень варьируется между несколькими копейками и несколькими сотнями рублей. Например, когда потребитель проживает в обычной двухкомнатной квартире, где величина среднего ежемесячного уровня потребления составляет 200 киловатт-часов, и не осуществляет платежи на протяжении года, сумма его основного долга, составляющая прядка 6 тыс. рублей, увеличивается на 200 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Любой вид ремонта под ключ Изобилие потрясающих игровых устройств! Особенности пружинных и беспружинных матрасов Роскошный отдых для всей семьи Кредит на самых выгодных условиях

Последние новости