Новые прокуроры были назначены в нескольких областных районах Омска

28.09.2011 19:14 1

Если задаешься вопросом: «как похудеть», то проще всего пойти в политику. Потеряешь из-за переживаний сразу же несколько килограмм. И сейчас назначение политиков на значительные должности тоже не прошло для них легко. Генеральным прокурором России Юрием Чайка и прокурором Омской области Анастасом Спиридоновым были подписаны приказы, согласно с которыми в Омской области несколько районов получит новых прокуроров.

На должность прокурора в Большеуковском районе области Омска направили младшего советника юстиции Игоря Фатьянова. До этого он пребывал на должности заместителя прокурора, на территории Колосовского района области города Омск. Также новая должность досталась и заместителю прокурора в Оконешниковском районе, младшему советнику юстиции Рашиду Бескембирову. Она получил назначение на пост прокурора в том же районе, где находился до этого. Ему единственному удалось получить повышение в своем районе.

Помимо этого, назначение получил прокурор в Горьковском районе, находящемся в Омской области. Данная должность была занята младшим советником юстиции Алексеем Клевакиным, до этого работавшим в качестве заместителя прокурора в Тарском областном районе Омска. На сегодняшний день все назначенные лица занимаются принятием должностей и изучением состояния дел во вверенных им районах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Невероятные игры от лучших авторов Лучшая брокерская компания Арктические инвестиции

Последние новости