Акция против употребления алкоголя

02.10.2011 13:36 0

В Омске запланировано проведение массовой акции против пива. Данное мероприятие станет частью проекта «Нам есть что сказать». Организовано данное событие было «Центром активной молодежи», КТОС «Заозерным-4» и «Центром социальных молодежных услуг». Участвовала ли в этом мероприятии фирма, которая производит элитные матрасы, неизвестно.

Данный проект победил в конкурсе, проводимом между некоммерческими организациями, проводимого для реализации ряда общественно полезных проектов, которые могут быть осуществлены на территории Омска в текущем году. Основной целью активистов было объединение молодежи под знаменем общей идеи, заключающейся в действии, удивлении и проявлении своих талантов, а также максимальное участие во всем происходящем вокруг. Особый упор был сделан на отказ от употребления алкоголя.

Организаторами было запланировано привлечение к участию более, чем полутысячи человек, среди которых должно быть множество школьников, студентов, работающей молодежи и представителей молодежных объединений, а также подростков, входящих в группу риска. Для повышения популярности акции, приглашение на участие было отправлено известным омским личностям, которые достигли успеха и получили признание в различных сферах деятельности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследуй российское ледовое царство Проверенная и надёжная работа в Омске Оффшор в Дубае Применение шведской технологии для утепления российских окон Химическая компания: растительный глицерин

Последние новости