Бомба в «Кристалле» была шуткой

17.11.2011 19:39 0

10 ноября поступило тревожное сообщение в полицию города о заложенной бомбе в КДЦ «Кристалл». Сейчас данные этого дела расследованы и выяснены некоторые факты.

Звонок был совершен со стационарного телефона, который расположен по адресу: пр. Мира, дом 21. Сообщение содержало указание на то, что у сотрудников правоохранительных органов всего двадцать минут на возможное разминирование объекта.

Здание было тщательно обследовано. На место возможного происшествия прибыли группы спецсотрудников, кинологи с собаками и саперы из отряда специального назначения. Однако, несмотря на настойчивую телефонную угрозу, взрывчатых веществ и опасных объектов, которые могли бы быть причиной взрыва, не обнаружено. Не обнаружили и похожих на них веществ и предметов, которые часто пропускает растаможка из Китая.

По делу проведено расследование. Начался розыск злоумышленника по обнаруженному адресу в результате фиксации телефонного звонка. В результате правонарушитель был обнаружен и задержан – это 18-летний подросток, проживающий в Омске. Сотрудники полиции попытались выяснить причины поступка. На их вопросы задержанный ответил, что позвонил ради развлечения и был в состоянии алкогольного опьянения на тот момент. По происшествию возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга проката детских колясок Скачать казино Вулкан Старс может каждый Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer О компании "Таврос" Торгово-развлекательный центр «МореМолл» в Сочи

Последние новости