Павел Кручинский: «Новый логотип будет логическим продолжением старого»

17.01.2012 19:01 2

О том, что в скором времени у Союза предпринимателей появится новый логотип, стало известно вчера, в 20 - й день рождения ООСП.

Работать над созданием логотипа будет известный в Омске миниатюрист Анатолий Коненко. Новый логотип положит начало ребрендингу Союза предпринимателей, однако, в то же время он будет являться продолжением прежнего логотипа. Новый атрибут украсит и жалюзи в офисе ООСП.

По словам Союза Павла Кручинского, логотип уже готов и одобрен руководством ООСП. Презентация его пройдет 3 февраля в ресторане «Гранд Летур», во время торжественного вечера в честь 20 - летия организации.

Г-н Кручинский объяснил свое решение о создании нового логотипа тем, что консультировался с несколькими специалистами по символике, и все они в один голос заявили, что прежний логотип с разомкнутыми кругами не приносит гармонию в Союз. Подумав, что, возможно, именно в этом причина раздирающих ООСП противоречий, Павел Кручинский упомянул об этом в разговоре с Анатолием Коненко и попросил, чтобы новый логотип был логическим продолжением предыдущего, но в то же время и необычным. Анатолий Коненко предложил интересную задумку, которая возможно поможет дать вторую жизнь ООСП.

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения в онлайн-мире с призами Запуск онлайн-бизнеса начинаем с… консультации юриста Активатор Windows 10 Доставка природной негазированной артезианской питьевой воды Эссе на заказ в Омске

Последние новости