Омский УФСИН наградил своих лучших наставников

07.02.2012 17:12 0

Во время торжественного собрания были объявлены имена победителей конкурсов «Лучший наставник УФСИН России по Омской области» за 2011 год», а также «Лучший спортсмен учреждения».

В 2011 году Управление Федеральной службы исполнения наказаний привлекло 470 опытных специалистов для помощи и работы с молодыми, новоиспеченными сотрудниками. 175 наставников в течение целого года обучали 219 новичков, помогали им приобретать необходимый опыт под умелым руководством.

Татьяна Викторова, заместитель начальника отдела по работе с личным составом, отметила, что опыт обучения сотрудников именно методом наставничества для России далеко не новое – он зародился в нашей стране еще в прошлом веке на различных производственных предприятиях. Западные исследования также давно показали, что наставничество – хороший гарант приобретения необходимых навыков для работы и выстраивания успешной карьеры. Сегодня многие из вчерашних воспитанников и нынешних наставников изучают предложения по запросу новостройки Новосибирск, подыскивая себе квартиру. Эффективность данного метода еще раз была доказана в омском УФСИНе. Заслуженные победители были удостоены грамотами и дипломами, а также ценными подарками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тяговые аккумуляторы по доступным ценам Как получить средства под залог автомобиля Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Секреты игровых автоматов Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг

Последние новости