В Омске задержана девушка, срывавшая агитационные материалы

21.02.2012 20:38 2

В Омске депутатом Горсовета была задержана девушка, которая срывала агитационные плакаты, после чего он предела ее в полицию. На данный момент проводится проверка по факту порчи агитационных материалов.

Региональное УВД сообщило, что депутат Горсовета, 1947 года рождения на улице Масленникова задержал девушку 20 лет. По его словам, девушка занималась порчей агитационных материалов одного из кандидатов в Президенты РФ. Скорее всего, речь идет о кандидате, в раскрутку которого партия, представителем которой является депутат, успелавложить деньги и не малые. Девушка срывала плакаты с информационного стенда. Сама она утверждает, что подошла к стенду прочитать информацию о кандидатах в депутаты, а агитационные материалы не срывала. В ходе осмотра места происшествия, повреждений рекламного щита не было обнаружено, а рядом с ним лежали обрывки бумаги с печатным текстом.

В настоящее время по факту совершения административного правонарушения проводится проверка. Следует отметить, что сотрудники УВД не назвали фамилию депутата, задержавшего девушку, однако вычислить его не было сложной задачей. В Омской области есть только один депутат, рожденный в 1947 году. Это Юрий Тюленев, который является членом партии КПРФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить СПА бассейн в Москве Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Барная стойка – незаменимый атрибут любого бара и ресторана Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Стильная и качественная садовая мебель

Последние новости