Втрое увеличено материальное содержание солдат в Омской области

Солдаты, которые были призваны весной этого года, смогут получать каждый месяц две тысячи рублей. Солдатам вручат банковские карточки еще до отправки в военную часть.

Весной две тысячи двенадцатого года в Омской области на военную службу будет призвано две тысячи семьсот молодых парней. По данным, которые недавно стали известны, военную службу они будут нести на территории Омской области или Центрального военного округа.

Нынешний весенний призыв в целом мало чем отличается от призывных кампаний предыдущих годов, так как не произошло никаких существенных изменений в законодательстве, касающихся призыва граждан на военную службу. Но одно новшество все-таки сможет порадовать солдат – денежное вознаграждение, которое увеличили в три раза. Теперь каждый солдат сможет ежемесячно распоряжаться сумой в две тысячи рублей.

Можно прогнозировать, что данное изменение позитивно сможет отразиться на качестве несения службы многими солдатами. Кое-кто по ее окончании сможет себе даже позволить чехлы автомобильные автопилот.
Реорганизация также коснулась сферы питания на призывных пунктах, и теперь она отдана сторонним организациям. Стоит отметить, что качество нового питания стало намного лучше, чем раньше.

Следующая новость
Предыдущая новость

Омские "натуралы" собираются провести свой парад Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Продажа и установка септиков в Ленинградской области Виды дачных домиков. Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте

Последние новости