Кузнецов объявлен в федеральный розыск

30.04.2012 16:28 1

Занимающего должность директора рекламного агентства «Арт-Мастер» и осужденного Омским областным судом Дениса Кузнецова на днях объявили в федеральный розыск из-за возможного побега из города.

В день оглашения приговора, 26 апреля, Кузнецов не прибыл в областной суд, находящийся в Омске, несмотря на то, что был осужден на целых 4,5 года строгого режима из-за подготовки убийства по найму одного из своих партнеров Владимира Гуселетова.

Из-за возможного побега Кузнецова выписка из его приговора была направлена в полицию, но, к сожалению, по домашнему адресу осужденного не было обнаружено. Предполагается, что подозреваемый направляется в Москву.

Материалы, которые были предоставлены суду полицией, подтверждают то, что подозреваемый умышленно скрывал свое местонахождение, а также нарушил абсолютно все условия меры пресечения. Благодаря тому, что Кузнецов скрылся в неведомом направлении, у правоохранительных органов есть все основания для объявления подсудимого в федеральный розыск. Выполнения данного постановления не подлежит обжалованию и требует молниеносного исполнения. Розыск поручили начальнику УМВД России в Омской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Vulcan Grand казино для вашего азартного досуга Электрические компрессоры от лучшего производителя Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют? Спальная комната по собственному дизайн проекту

Последние новости