Омичи задействованы на очередных молодежных Дельфийских играх

30.04.2012 16:28 1

Омская область отправила 37 своих представителей, с тем, чтобы принять участие в XI Дельфийских играх, которые состоятся в Москве в период с 29 апреля по 3 мая нынешнего года.

Как стало недавно известно, в данных соревнованиях будут участвовать более 2000 молодых талантов более, чем из 70 регионов России в возрасте от 10 до 25 лет, прошедшие сложнейший отборочный тур. Молодежные игры посвящаются двум темам. Одна из них называется «2012 – Год российской истории», а вторая носит название «Искусство против наркотиков!».

Добавим, что в рамках молодежного конкурса состоятся соревнования по 26 категориям современного, народного и, конечно же, классического искусства. Около 100 человек, все из которых добились немалых успехов в области культуры, а также искусства, войдут в состав жюри молодежных игр. Для некоторых его членов недавно ведущий провел юбилей в Омске.

120 лауреатов по итогам Дельфийских игр станут обладателями премий, которые учреждены Указом Президента РФ, по которому юным талантам обеспечивается поддержка со стороны государства. По результатам соревнований сформируется команда для участия в очередных молодежных Дельфийских играх среди стран СНГ, которые, ни для кого не секрет, станут седьмыми по счету и состоятся в Казахстане в нынешнем году.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Покупка айпи-камеры Сайт о самом важном – здоровье Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Как играть в казино Вулкан

Последние новости