Изменение десятки крупнейших налогоплательщиков Омской области

19.05.2012 17:08 1

Расширенная коллегия Управления Федеральной налоговой службы области объявила крупнейших налогоплательщиков региона 1 квартала этого года.

Десятью крупнейшими налогоплательщиками было направлено в фонд федерального бюджета порядка 6 млрд. рублей, что составляет более 70% от общих поступлений от Омской области. В фонд территориального бюджета – около 11 млрд. рублей, что составляет 60 % от общих поступлений в бюджет.

Следует отметить некоторые перемены «десятки сильнейших». Произошло перемещение «Омсквинпрома» с четвертой позиции на вторую благодаря значительному поступлению средств фирмы в фонд федерального бюджета.

Отмечается также появление новых организаций в числе крупных налогоплательщиков: ОАО «Омского монтажного управления № 1», расположившегося на 6 строчке рейтинга и ООО «Алкогольной Сибирской группы» - 7 место.

Произошло выбывание из списка десятка крупных налогоплательщиков Омской области, обеспечивающих поступление средств в бюджет ОАО «Омской энергосбытовой компании» и ОАО «ОмскВодоканала», а также производящих отчисления в федеральный бюджет ООО "Научно-производственного объединения «Мостовик» и ООО «Газпромнефть-смазочных материалов». Возможно, в ближайшем будущем в этом списке появится и интернет магазин игрушек.

За 1 квартал 2012 года отмечается поступление порядка 27 млрд. рублей в качестве налоговых сборов, находящихся под администированием налоговых орган, что на 26% выше показателя 2011 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт автокондиционера Особенности и плюсы работы с компанией Ависо NOW foods – лучшее спортивное питание Элитная жилая и коммерческая недвижимость на Кипре от застройщика Виртуальные развлечения с денежными призами

Последние новости