От жителей города Омска скрывали важную для их информацию

20.06.2012 11:57 0

Прокуратура области города Омска выявила серьезные нарушения в правах граждан по доступу к достоверной информации о работе муниципалитет, оплата кредита в ряде случаев и то выглядит прозрачнее.

Так, например, в районе Исилькульский местные органы управления специально размещали на сайте старую и можно даже сказать не отпадающую всей сути информацию. Сказать, что на момент опубликования она утратила свою актуальность - это не сказать ничего. Помимо этого, на официальном сайте не было даже намека на обращения населения и их рассмотрение. Также полностью отсутствовала информация о защите граждан города и возникающих чрезвычайных ситуациях.

Такого де рода нарушения были зафиксированы в работе органов и стальных районов области.

Проверка также продемонстрировала что в основном органы местного управления до сегодняшнего дня не приняли необходимых мер по непосредственной организации и соответственно систематизации данного рода работы. В том числе в некоторых районах не было определено и размещен к самой информации в сети, ни сроки, в течение которых это должно было происходить.

Всего в ходе данной проверки было выявлено больше двухсот различного рода нарушений и для того чтобы он были в полной мере устранены было возбуждено два дело об нарушениях административного характера соответственно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет

Последние новости