От жителей города Омска скрывали важную для их информацию

20.06.2012 11:57 0

Прокуратура области города Омска выявила серьезные нарушения в правах граждан по доступу к достоверной информации о работе муниципалитет, оплата кредита в ряде случаев и то выглядит прозрачнее.

Так, например, в районе Исилькульский местные органы управления специально размещали на сайте старую и можно даже сказать не отпадающую всей сути информацию. Сказать, что на момент опубликования она утратила свою актуальность - это не сказать ничего. Помимо этого, на официальном сайте не было даже намека на обращения населения и их рассмотрение. Также полностью отсутствовала информация о защите граждан города и возникающих чрезвычайных ситуациях.

Такого де рода нарушения были зафиксированы в работе органов и стальных районов области.

Проверка также продемонстрировала что в основном органы местного управления до сегодняшнего дня не приняли необходимых мер по непосредственной организации и соответственно систематизации данного рода работы. В том числе в некоторых районах не было определено и размещен к самой информации в сети, ни сроки, в течение которых это должно было происходить.

Всего в ходе данной проверки было выявлено больше двухсот различного рода нарушений и для того чтобы он были в полной мере устранены было возбуждено два дело об нарушениях административного характера соответственно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вызвать врача на дом для ребёнка Качественные пластиковые трубы для газового оборудования Изобилие потрясающих игровых устройств! Конвейерные ленты для любого производства Что такое гэмбл?

Последние новости