У группы компаний "Титан" новый глава

13.07.2012 11:12 0

Валерий Бойко, бывший первый заместитель председателя правительства Омской области 5 июля, в четверг, был назначен генеральным директором ЗАО "Группа компаний "Титан". Совет директоров компании принял решение о его назначении.

Департамент по связям с общественностью "ЗАО "ГК "Титан" сообщает, что в ближайшее время планируется Анатолия Агеева, ранее занимавшего должность генерального директора и председателя правления ЗАО "ГК "Титан" назначить главой проекта "Газохимия". Его реализация происходит в рамках развития нефтехимического кластера ПАРКа. В развитии проекта активное участие принимают банки Омска, считая его выгодным и перспективным направлением.

Валерию Бойко исполнилось 54 года, он родом из села Тургай Целиноградской области Казахской ССР. Окончил факультет электрификации Целиноградского сельскохозяйственного института в 1986 году и был назначен главным инженером треста жилищного хозяйства Целинограда. Работал в МУП "Жилищное хозяйство и коммунальное обслуживание Омска с 1994 года. Начальником Главного управления жилищно-коммунального комплекса Омской области он был назначен в феврале 2004 года, а с 2005 года стал совмещать эту должность с должностью министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области. В 2009 году он стал первым заместителем председателя правительства Омской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить испанскую плитку Monopole недорого Электрические компрессоры от лучшего производителя Косметология самого высокого уровня Полный перечень предприятий Армении Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости