У группы компаний "Титан" новый глава

13.07.2012 11:12 0

Валерий Бойко, бывший первый заместитель председателя правительства Омской области 5 июля, в четверг, был назначен генеральным директором ЗАО "Группа компаний "Титан". Совет директоров компании принял решение о его назначении.

Департамент по связям с общественностью "ЗАО "ГК "Титан" сообщает, что в ближайшее время планируется Анатолия Агеева, ранее занимавшего должность генерального директора и председателя правления ЗАО "ГК "Титан" назначить главой проекта "Газохимия". Его реализация происходит в рамках развития нефтехимического кластера ПАРКа. В развитии проекта активное участие принимают банки Омска, считая его выгодным и перспективным направлением.

Валерию Бойко исполнилось 54 года, он родом из села Тургай Целиноградской области Казахской ССР. Окончил факультет электрификации Целиноградского сельскохозяйственного института в 1986 году и был назначен главным инженером треста жилищного хозяйства Целинограда. Работал в МУП "Жилищное хозяйство и коммунальное обслуживание Омска с 1994 года. Начальником Главного управления жилищно-коммунального комплекса Омской области он был назначен в феврале 2004 года, а с 2005 года стал совмещать эту должность с должностью министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области. В 2009 году он стал первым заместителем председателя правительства Омской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поклейка обоев в городе Пермь Проверенная и надёжная работа в Омске Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua Правильное строительство домов компанией stroyhouse.od.ua Посуточная аренда квартир

Последние новости