Профессиональная видеосъемка на любой случай жизни

12.12.2012 16:19 1

Есть много причин, по которым можно нажать на большую красную кнопку видеокамеры и с уверенностью сказать – «я видео оператор».

В большинстве случаев это: праздники, интервью, юбилеи, свадьба, съемка во время отпуска или каникулы. Настало то время, когда главными героями станете вы и начнется увлекательный процесс под названием видеосъемка, где главную роль будете играть Вы.

Профессиональная видеосъемка, это наверно самый важный и приоритетный этап работы над вашим будущим фильмом. Хорошая профессиональная видеосъемка это основа качественного фильма. Для достижения наилучших результатов вашего будущего видео, стоит помнить, что один видео оператор не всегда сможет справиться с объемом работ и возможно придется сделать дополнительный заказ оператора. Мы всегда готовы подсказать и предложить вам оптимальные решения, что бы получить свадебное видео самого высокого класса. Видео студия имеет большой опыт работы, что бы свадебное видео получилось только лучшей пробы.

Многие считают, что видеосъемка не требует дополнительных знаний, и в этом сложного ничего нет и, взяв в руки видеокамеру, чувствуют себя уже прирожденным оператором и говорят себе –

«чем я хуже, чем профессиональный видео оператор». Не зная о методах съемки и прочих тонкостях, нам кажется, что все в порядке. Но как только мы начнем, углубляется в этот удивительный процесс под названием видеосъемка, и начинаем приобретать новый опыт, приходится осознавать, что не так все и легко как казалось. Большинство людей от природы одарены творчески и способны на многое. Но, чтобы добиться хороших результатов, практика в видеосъемке должна быть постоянной. Поэтому лучше сделать правильный выбор в пользу людей, у которых профессиональная видеосъемка является основной их работой. Знание специфики многих мероприятий, и подготовка заранее к съемочному процессу, можно с уверенностью будет сказать о положительном результате.

Знаете ли вы что?

Профессиональная видеосъемка может производиться как в аналоговых форматах, так и цифровых.
Видеосъемка аналоговых форматов – BETACAM, BETACAM SP.
Видеосъемка цифровых форматов – DV, DVCAM, HDV, DVCPRO, HDCAM.
Редко, когда видеосъемка свадьбы обходится без выкупа…

Профессиональна видеосъемка свадьбы, это всегда сложное задание для оператора и особенно первая часть торжества - «выкуп». Почти всегда выкуп сопровождается большим количеством участников этого процесса, и видеооператор испытывает затруднения в своей работе. Поэтому такая видеосъемка больше подходит под определение как «экстремальный репортаж». Только хороший и опытный видеооператор в этой ситуации знает, как поступить, а иногда и подсказать, что бы максимально лучше раскрыть картину происходящего. Наша видеостудия всегда ценит и уважает таких специалистов как видеооператор, которые знают свое дело. Мы готовы предложить вам только самое лучшее.

Наверное, накануне свадьбы будет правильным принять решение и сделать свадебное видео. Такое решение окупится с лихвой, и вы снова и снова будите просматривать незабываемые моменты вашего праздника, получая положительные эмоции на протяжении многих лет.

Вы приняли решение сделать свадебное видео. Наступит день и у вас начнется видеосъемка.

Что бы быть уверенными, что все получится и ваше свадебное видео будет на высоте, наша видеостудия рекомендует лучше сделать заказ оператора заблаговременно. Сделав заказ оператора, вы сможете приступить к дальнейшей подготовке вашего торжества, осознавая то, что наша видеостудия сделает видео съемку на самом высоком уровне и у вас не будет причин для беспокойства.

Перед вашим торжеством вы выберите, какая видеосъемка вам подходит по соотношению сторон кадра 4:3 или 16:9.

Знаете ли вы что? Ваша видеосъемка может производится в следующих стандартах:
NTSC - Первый цветной широковещательный стандарт. Был принят в США в 1953 году.
PAL - Стандарт PAL (Phase Alternating Line) был представлен в начале 60-х годов прошлого века и был использован в большинстве стран Европы.

SECAM - Стандарт SECAM (Sequential Couleur Avec Memoire or Sequential Colour with Memory) также представлен в начале 60-х годов прошлого века и используется, в основном, во Франции и СНГ. Тщательное обдумывание композиции кадра и видение того, что в него входит и как именно в нем располагается, исключительно важны для результатов съемки и для того впечатления, которая она производит на зрителя.Знаете ли вы что? Любая видеосъемка и тем более профессиональная видеосъемка, может состоять из многих планов. Всего планов по классификации около 16.

Нельзя забывать, и о том, что при съемке очень важное значение играет освещение. Источники света бывают двух типов: естественные и искусственные. Когда производится видеосъемка, сложности возникают в тех случаях, когда приходится иметь дело со смешанным освещением.

Ну и какая современная видеосъемка может обойтись без звука? Сейчас все современные видеокамеры вполне сносно записывают звук. Хотя в некоторых случаях этого будет не достаточно. К примеру, представьте огромный зал с отражающимся эхом. Думаю, такой звук заставит вслушиваться в каждое слово, что бы можно было, что-то понять. Но это все поправимо с помощью других схем записи звука. Видеостудия располагает всем необходимым оборудованием для хорошей и качественной записи звука в момент, когда происходит видеосъемка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Полный перечень предприятий Армении Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Новые технологии для утепления домов и офисов Игры в интернете: заработай прямо сейчас!

Последние новости