НК "Роснефть" вышла на новый рынок моторного топлива

05.04.2013 4:24 0

Меморандум о сотрудничестве в области производства и реализации газомоторного топлива подписали НК «Роснефть»  и компания «Русские машины». Об этом сообщает ИА «Росбалт». Это соглашение ознаменует выход нефтяной компаний на новый для нее сегмент рынка. Документ подписал президент «Роснефти» Игорь Сечин в ходе своей поездки в Краснодарский край. Он отметил, что вверенная ему компания сможет обеспечить любой спрос на новый топливный продукт.

В том, что рынок газомоторного топлива будет расти, Сечин не сомневается: «Нашу новую программу поддержало руководство Краснодарского края, мы обменялись предложениями с Московской и Ленинградской областями, а также с обеими столицами, заинтересованность в топливе выказал мэр Москвы Сергей Собянин», -- сообщил г-н Сечин. Эксперты утверждают, что наибольшая востребованность этого вида топлива будет фиксироваться как раз в мегаполисах: продукт принадлежит к экологическому классу Евро-6 и серьезно снижает экологические риски, а его ценовая ниша способна обеспечить серьезную экономию.

Сечин объяснил выбор партнера тем, что компания «Русские машины» способна предложить самые передовые технологические разработки и решения. Они уже востребованы у лучших автомобильных концернов Европы и мира: так, одни из партнеров «РМ» является спонсор Олимпиады-2014 в Сочи «Фольксваген».

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный банк Вулкан Россия - популярный игровой портал Легкий способ разбогатеть, играя онлайн Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Открытие бизнеса под ключ

Последние новости