Смотр техники и способностей по-новому

15.05.2013 13:29 2

Юрий Гамбург, первый заместитель губернатора Омской области, стал главой оргкомитета выставки «ВТТВ Омск-2013», что указывает на чрезвычайную широту его полномочий.

Ответственность за проведение столь серьезного мероприятия, как международная выставка высокотехнологичной техники и вооружений – это одновременно экзамен чиновника на деловую и властную зрелость и демонстрация серьезного отношения к его способностям со стороны властных структур.

Ранее проведение выставок осуществлял Павел Полежаев, теперь этим займется заместитель губернатора области. Это демонстрирует значение мероприятия для области в глазах властей, придает ему новый статус и, в то же время, является своего рода «кадровым сигналом» для деловой элиты, которая должна обратить внимание на организатора и куратора выставки. Элитные двери на заказ, мебель и прочая продукция предпринимательской деятельности со временем тоже может стать объектом пристального внимания областных властей.

Успешное проведение такого рода мероприятия зачитывается в послужном списке чиновника и делает его заметным в роли претендента на более высокие должности в государственной системе. Некоторые представители городских деловых и властных кругов склонны рассматривать ситуацию в качестве сигнала о временности пребывания Виктора Назарова на посту губернатора Омской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные объявления в Таджикистане Как использовать исковую давность по кредиту и списать кредит? Найди хобби для себя Покупка недвижимости в Словакии Покупка виртуального номера США: зачем и где лучше взять?

Последние новости