Сбербанк и власти Омска планируют сотрудничество

24.07.2013 0:51 1

Губернатор Омского края Виктор Назаров и Герман Греф, который является президентом Сбербанка РФ, встретились, чтобы обсудить возможности сотрудничества. В июле 2012 года между этими двумя сторонами было подписано соглашение, которое предполагало разработку стратегии развития области. Компания Strategy Partners Group, которая входит в Группу Сбербанка, должна была заниматься основными работами, которые касаются разработки.

Компания, учитывая особенности области, определила приоритетные направления, которые смогут принести региону реальные доходы. По каждому из направлений были поставлены конкретные задачи. На встрече представители обоих структур обсуждали результаты проделанных работ. Герман Греф заявил, что в разработке были учтены все слабые места региона, и усилены те стороны, которые помогут развитию области. Он подчеркнул, что сейчас регион стоит на пороге воплощения второго этапа работ, который предполагает реализацию уже поставленных задач. К этому процессу будут привлечены и власти, и бизнес-структуры.

Сбербанк пообещал поддержку и в дальнейшем. Первый свой вклад в работу он уже сделал. Был создан единый распределительный контактный центр Сбербанка. За его счет в бюджет поступят средства в размере 1,1 млрд. руб. Стоит отметить, что Сбербанк остается неизменным лидером на рынке банковских услуг РФ. За помощью к Сбербанку обращаются многие люди. Например, молодожены часто берут кредиты, чтобы оплатить свадебное торжество, молодые семьи покупают при помощи Сбербанка машины и жилье. Возможно, Сбербанк помог некоторым семьям осуществить свою мечту - профессиональная семейная фотосъемка в Уфе, Самаре, Оренбурге – в любых городах России.

Губернатор Виктор Назаров в свою очередь рассказал, что в их планах создание проектного офиса по реализации Стратегии развития Омской области и Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг. Участники встречи обсудили реализацию дальнейших шагов стратегии, которая поможет развивать экономику региона. Сбербанк пообещал принять посильное и активное участие в создании производственных и научных центров. Помимо всего этого в планах существует проект обучения служащих основам современного управления. Все договоренности участники встречи закрепили в протоколе о намерениях, где прописаны все приоритетные направления работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Активные эмоции в режиме онлайн на Vulkan Stars Казино Гусар ждет ваших игр Где сравнить цены на услуги предприятий в Молдове Аромат духов для хорошего настроения «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения

Последние новости