Охрана банкира Ерхова засветилась в истории с избиением водителя в Москве

Юрий Волков и Роман Цыпляев, около полудня 5 сентября на Дербеневской набережной жестоко избившие водителя «Ниссана», получили 12 суток - по статье «Мелкое хулиганство». По данным «Комсомольской правды», Цыпляев и Волков работают охранниками крупного бизнесмена Александра Ерхова. То, что беспредельничавшая VIP-охрана сопровождает некоего банкира, со ссылкой на московскую полицию писала и «Газета.ру».

Как сообщает «Комсомольская правда», сначала Волкова и Цыпляева полицейские «взяли штурмом», но позже оформили все как «явку с повинной». «КП» отмечает, что на распространенном в Сети видео расправы над водителем японской иномарки фигурирует еще один человек, очень похожий на банкира Ерхова. «Даже если он и давал указание охранникам применить физическую силу по отношению к оппоненту - они взрослые люди и сами несут ответственность за свои действия. С точки зрения УК тут претензий к бизнесмену нет», - приводит издание слова юристов.

Лидер «Общества Синих Ведерок» Петр Шкуматов возмущен решением Симоновского суда, в отношении двух охранников VIP-кортежа решение об административном аресте. «Судья на полном серьезе озвучил, что пострадавшего не били, а всего-навсего приставали к нему! Неужели на записи не видно, что Цепляев и Волков наносили водителю «Ниссана» удары?», - задается вопросом Шкуматов.

Александр Ерхов - бывший владелец «Липецкого областного банка». Лицензия банка была отозвана этим летом - из-за ведения «высокорискованной кредитной политики» в условиях отсутствия достаточных резервов. В настоящее время он находится в состоянии конкурсного производства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грязезащитные модульные покрытия Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Косметика для вечной молодости Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Телефонная база Новосибирска

Последние новости