Охрана банкира Ерхова засветилась в истории с избиением водителя в Москве

Юрий Волков и Роман Цыпляев, около полудня 5 сентября на Дербеневской набережной жестоко избившие водителя «Ниссана», получили 12 суток - по статье «Мелкое хулиганство». По данным «Комсомольской правды», Цыпляев и Волков работают охранниками крупного бизнесмена Александра Ерхова. То, что беспредельничавшая VIP-охрана сопровождает некоего банкира, со ссылкой на московскую полицию писала и «Газета.ру».

Как сообщает «Комсомольская правда», сначала Волкова и Цыпляева полицейские «взяли штурмом», но позже оформили все как «явку с повинной». «КП» отмечает, что на распространенном в Сети видео расправы над водителем японской иномарки фигурирует еще один человек, очень похожий на банкира Ерхова. «Даже если он и давал указание охранникам применить физическую силу по отношению к оппоненту - они взрослые люди и сами несут ответственность за свои действия. С точки зрения УК тут претензий к бизнесмену нет», - приводит издание слова юристов.

Лидер «Общества Синих Ведерок» Петр Шкуматов возмущен решением Симоновского суда, в отношении двух охранников VIP-кортежа решение об административном аресте. «Судья на полном серьезе озвучил, что пострадавшего не били, а всего-навсего приставали к нему! Неужели на записи не видно, что Цепляев и Волков наносили водителю «Ниссана» удары?», - задается вопросом Шкуматов.

Александр Ерхов - бывший владелец «Липецкого областного банка». Лицензия банка была отозвана этим летом - из-за ведения «высокорискованной кредитной политики» в условиях отсутствия достаточных резервов. В настоящее время он находится в состоянии конкурсного производства.

Следующая новость
Предыдущая новость

На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Открытие новой гостиницы в Москве Играть на реальные деньги в интернете Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Размещение наружной рекламы в Омске

Последние новости