27-летний мужчина, взорвавший себя, скончался в больнице Новосибирска

24.12.2013 11:03 0

27-летний мужчина, взорвавший себя, скончался в больнице Новосибирска

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина, у которого в руках взорвалось неизвестное взрывное устройство, накануне поссорился со своей супругой. Об этом корреспонденту РИА-Новости сообщила Марина Кинжалова – старший помощник руководителя Следственного управления СКР Новосибирской области.

Сам инцидент произошел в ночь на 13 декабря на ул. Дурса Ковальчук Новосибирска, где в руках мужчины взорвалось неустановленное взрывное устройство. Сам мужчина был госпитализирован в больницу с рваными ранами тела и серьезным повреждением костей черепа. В полиции предположили, что таким образом он намеревался свести счеты с жизнью.

Между тем, сотрудники полиции установили личность пострадавшего. Им оказался новосибирец 1986 года рождения, приехавший со Ставропольского края, куда уехал служить, в отпуск к жене. Накануне взрыва между супругами произошла ссора.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Название «Первый Доктор» говорит само за себя Где купить шланговый противогаз? Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 Удобные и функциональные угловые диваны

Последние новости