27-летний мужчина, взорвавший себя, скончался в больнице Новосибирска

24.12.2013 11:03 0

27-летний мужчина, взорвавший себя, скончался в больнице Новосибирска

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина, у которого в руках взорвалось неизвестное взрывное устройство, накануне поссорился со своей супругой. Об этом корреспонденту РИА-Новости сообщила Марина Кинжалова – старший помощник руководителя Следственного управления СКР Новосибирской области.

Сам инцидент произошел в ночь на 13 декабря на ул. Дурса Ковальчук Новосибирска, где в руках мужчины взорвалось неустановленное взрывное устройство. Сам мужчина был госпитализирован в больницу с рваными ранами тела и серьезным повреждением костей черепа. В полиции предположили, что таким образом он намеревался свести счеты с жизнью.

Между тем, сотрудники полиции установили личность пострадавшего. Им оказался новосибирец 1986 года рождения, приехавший со Ставропольского края, куда уехал служить, в отпуск к жене. Накануне взрыва между супругами произошла ссора.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гироскутер – роскошь или средство передвижения? Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Играть на реальные деньги в интернете Что нужно знать о кухонной мебели

Последние новости