В тройном ДТП на "М-23" один человек погиб и шесть пострадали

В тройном ДТП на

Как сообщили в пресс-службе ДПЧС по Ростовской области, в среду, 12 февраля, на трассе М-23 "Ростов — Таганрог" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей и грузовика "КамАЗ", груженного кирпичом, в результате которого один человек погиб и шестеро пострадали.

По данным ДПЧС, тройное ДТП произошло в 09:15 на 22-ом километре автотрассы М-23 "Ростов - Таганрог", где столкнулись легковые автомобили "ВАЗ-2107", "Audi 80" и "КамАЗ", перевозивший кирпич.

В результате произошедшего столкновения 40-летняя жительница Ростова, находившаяся в салоне автомобиля Audi 80 погибла на месте ДТП, водитель иномарки и две его пассажирки получили серьезные травмы. В отечественном авто находилось трое человек, все они получили незначительные ушибы и от госпитализации отказались.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины трагической аварии, а также ответственность всех водителей - участников данного ДТП.

SAM_1702_-_копия

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальные способы решения проблемы пассажирских перевозок в городах Костюмные логотипы от компании «Профлаг». Огнезащита Продажа и установка септиков в Ленинградской области Широкий ассортимент качественных наушников

Последние новости