На Урале 18-летняя безработная задушила своего 4-месячного сына

14.02.2014 15:03 0

На Урале 18-летняя безработная задушила своего 4-месячного сына

По информации пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летней неработающей жительнице города Среднеуральска, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2-ой статьи 105-ой Уголовного Кодекса РФ "убийство малолетнего".

Следствие установило и судом доказано, что в июне прошлого года 18-летняя обвиняемая находясь на территории автомобильных гаражей в Среднеуральске, желая избавиться от своего 4-месячного сына, задушила своего ребенка руками. После совершенного убийства своего сына, 18-летняя обвиняемая положила тело мертвого сына в открытый гараж и уехала в город Верхнюю Пышму, к своим родственникам.

После обнаружения тела 4-месячного мальчика следователями СК и оперативниками были проведены мероприятия, направленные на раскрытие жестокого преступления. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемой была установлена и злоумышленница задержана. В ходе предварительного следствия 18-летняя подозреваемая объяснила, что она убита своего ребенка, так как сын мешал ей жить, а также она собиралась уехать из города.

Суд вынес обвиняемой наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием срока заключения в колонии общего режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовиться к поездке за границу? Как отправить деньги через интернет Виртуальные игры казино Вулкан для настоящих игроков Лучшие слоты для легких выигрышей от Азино 777 Дезодорант Fa – комфорт и защита

Последние новости