Мел Гибсон намерен получить полную опеку над своей дочерью Люсией

04.04.2014 20:23 0

Мел Гибсон намерен получить полную опеку над своей дочерью Люсией

Известный американский актер Мэл Гибсон планирует через суд получить полную опеку над дочерью, которая сейчас проживает с его бывшей подругой Оксаной Григорьевой. Гибсон и Григорьева расстались некоторое время назад, так как в их паре были последнее время крайне непростые отношения. По многочисленным заявлениям россиянки, которые она делала для прессы, Гибсон бывал невыносим в семейной жизни.

По словам женщины, он бывает груб и жесток, пишет издание "Starslife.ru". Однако, одно время пара была счастлива и Оксна родила Гибсону дочь, которую назвали Люсия. Сейчас ребенку 4 года и у Гибсона с бывшей подругой совместная опека над девочкой.

Теперь актер хочет лишить возможности Оксану жить с дочерью. Близкий друг Григорьевой рассказал журналистам, что это месть Гибсона. "Люсия значит все для Оксаны, и у них невероятно тесная связь. Оксана ошарашена тем, что Гибсон вообще рассматривает такую идею",- рассказал источник корреспондентам.

mel_gibson_oksana_grigorieva_5

Следующая новость
Предыдущая новость

Круглосуточная доставка еды в Краснодаре Как выиграть в игровые автоматы Netent? Как купить диплом Зеркала с подсветкой в Москве – функциональность и украшение интерьера Что подойдет больше: аренда или покупка виртуального номера?

Последние новости