В Уфе 17-летняя дочь председателя Нацбанка РБ выбросилась из окна

25.04.2014 11:38 54

В Уфе 17-летняя дочь председателя Нацбанка РБ выбросилась из окна

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по РБ, следственными органами проводится доследственная проверка по факту суицида 17-летней девушки, произошедшего во вторник, 22 апреля, в Кировском районе Уфы, пишет RuNews24.ru.

По предварительной информации, в минувший вторник днем, 17-летняя жительница Кировского района Уфы отправила смс-сообщения своим родным и друзьям, в которых девушка просила за всё извинения и прощалась со всеми. Получив такое СМС, отец несовершеннолетней сразу же позвонил бабушке девочки, которая вместе с ней была в это время дома и сказал, что может произойти беда. Женщина вошла в комнату к внучке, но не обнаружила её там, увидев открытое окно, она выглянула на улицу и увидела на земле тело своей внучки, выбросившейся из окна 9-го этажа.

По данным, которые приводит ИА «Тема УФа», погибшей девушкой является 17-летняя дочь председателя Нацбанка Башкирии Марата Кашапова - Камиля Кашапова. Произошедшее самоубийство стало шоком для родных и друзей Камилии.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего самоубийства, рассматриваются возможные причины суицида, проверяются все версии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды и преимущества вилочных погрузчиков Кредит на выгодных условиях за минимальный срок Рекомендации по приятному и безопасному общению на сайте знакомств Купить навигатор Garmin Аera 660 Качественная обувь по оптовым ценам

Последние новости