В Уфе 17-летняя дочь председателя Нацбанка РБ выбросилась из окна

25.04.2014 11:38 5

В Уфе 17-летняя дочь председателя Нацбанка РБ выбросилась из окна

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по РБ, следственными органами проводится доследственная проверка по факту суицида 17-летней девушки, произошедшего во вторник, 22 апреля, в Кировском районе Уфы, пишет RuNews24.ru.

По предварительной информации, в минувший вторник днем, 17-летняя жительница Кировского района Уфы отправила смс-сообщения своим родным и друзьям, в которых девушка просила за всё извинения и прощалась со всеми. Получив такое СМС, отец несовершеннолетней сразу же позвонил бабушке девочки, которая вместе с ней была в это время дома и сказал, что может произойти беда. Женщина вошла в комнату к внучке, но не обнаружила её там, увидев открытое окно, она выглянула на улицу и увидела на земле тело своей внучки, выбросившейся из окна 9-го этажа.

По данным, которые приводит ИА «Тема УФа», погибшей девушкой является 17-летняя дочь председателя Нацбанка Башкирии Марата Кашапова - Камиля Кашапова. Произошедшее самоубийство стало шоком для родных и друзей Камилии.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего самоубийства, рассматриваются возможные причины суицида, проверяются все версии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкая мебель для кухни Купить корзины для кондиционера Исследуй российское ледовое царство Как уберечь свой телефон от поломок? Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны!

Последние новости