В Дивногорске во время купания в ванной утонула 11-месячная девочка

12.05.2014 10:20 0

В Дивногорске во время купания в ванной утонула 11-месячная девочка

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю, сотрудниками полиции проводится проверка по факту гибели 11-месячной девочки, произошедшей в минувшую пятницу, 9 мая, в городе Дивногорске.

Получив информацию о гибели ребенка, стражи порядка установили, что смерть девочки произошла во время купания в квартире, когда её несовершеннолетняя родственница в отсутствие взрослых, решила искупать малышку.

Правоохранители выяснили, что 24-летняя мать ребенка с 2013 года состоит на профилактическом учете в правоохранительных органах, как неблагополучный родитель, а также была привлечена к административной и уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию своей старшей пятилетней дочери.

В настоящее время по факту произошедшей смерти малолетней девочки сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившейся трагедии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где получить качественный облачный IT аутсорсинг Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций ВИП подарки – выбирать и покупать легко Рулетка онлайн для поклонников экстрима Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами

Последние новости