В Дивногорске во время купания в ванной утонула 11-месячная девочка

12.05.2014 10:20 0

В Дивногорске во время купания в ванной утонула 11-месячная девочка

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю, сотрудниками полиции проводится проверка по факту гибели 11-месячной девочки, произошедшей в минувшую пятницу, 9 мая, в городе Дивногорске.

Получив информацию о гибели ребенка, стражи порядка установили, что смерть девочки произошла во время купания в квартире, когда её несовершеннолетняя родственница в отсутствие взрослых, решила искупать малышку.

Правоохранители выяснили, что 24-летняя мать ребенка с 2013 года состоит на профилактическом учете в правоохранительных органах, как неблагополучный родитель, а также была привлечена к административной и уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию своей старшей пятилетней дочери.

В настоящее время по факту произошедшей смерти малолетней девочки сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившейся трагедии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Смеси для молочной промышленности Аксессуары для рукоделия Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому. Магазин, в котором можно найти подарки для женщин Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков

Последние новости