В Омске жертвами короткого замыкания стали двое мужчин 30 и 22 лет

16.05.2014 9:05 0

В Омске жертвами короткого замыкания стали двое мужчин 30 и 22 лет

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, в минувший четверг, 15 мая, правоохранители 5-го отдела полиции Омска получили информацию о том, что ударом электрического тока смертельно травмирован 30-летний мужчина и 22-летний молодой человек пострадал.

Правоохранители выяснили, что примерно в 17:00 двое мужчин 30 и 22 лет с помощью подъемного крана устанавливали металлический гараж. При повороте кран стрелой задел линию высоковольтных электропередач, от чего произошло короткое замыкание.

В результате 30-летний житель поселка Розовка скончался в автомобиле скорой помощи, и 22-летний омич, с тяжелыми травмами был госпитализирован в больницу.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, место происшествия опасности для окружающих не представляет, электрические провода не повреждены.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Автоматы GMSlots принесут невероятное удовольствие Надёжная дорожно-строительная техника Онлайн каталог стильных угловых диванов Удобный трансфер для вас

Последние новости