США косвенно подтвердили наличие сил ПВО Украины под Донецком в день крушения "Boeing 777"

27.07.2014 14:21 0

США косвенно подтвердили наличие сил ПВО Украины под Донецком в день крушения

В воскресенье, 27 июля, высокопоставленный источник в Минобороны РФ высказал представителям СМИ свою точку зрения о том, что США сделанными своими заявлениями косвенно подтвердили расположение комплексов ПВО Украины под Донецком 17 июля, в день авиакатастрофы с малайзийским пассажирским лайнером "Boeing 777".

Источник напомнил, что в минувшую пятницу, 25 июля, официальный представитель администрации Белого дома в Вашингтоне Джош Эрнест заявил на состоявшемся брифинге: "Ракета была запущена с территории, контролируемой сепаратистами, украинцы там не применяли свои системы ПВО в тот момент".

Таким образом Вашингтон подтвердил подлинность данных спутниковых снимков, которые были представлены на брифинге в Министерстве обороны России в минувший понедельник, 21 июля, на котором было заявлено о том, что группировка ПВО вооруженных сил Украины возле города Донецка насчитывает 4 зенитных ракетных дивизиона комплекса "Бук-М1".

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Россия - популярный игровой портал Время экстремальных развлечений в сети интернет! Слоты от казино Вулкан - ваши невероятные минуты Бухгалтерский учет по заказу Игра на деньги как источник постоянного дохода

Последние новости