Росавиация: власти Киева нарушают конвенцию ИКАО

29.07.2014 8:52 0

Росавиация: власти Киева нарушают конвенцию ИКАО

Сегодня стало известно о том, что украинские власти опубликовали данные расшифровки черных ящиков, в частности, информацию с параметрического самописца Боинга 777, который разбился на юго-востоке Украины 17 июля.

Данные о том, что лайнер был сбит ракетой, обнародовал спикер Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Это вызвало резкую критику со стороны Нидерландов, страны, которая возглавила расследование.

Власти выразили недоумение тем, что данные черных ящиков попали на Украину из Великобритании, где проводится расшифровка самописцев. Авиационные эксперты России так же обозначили свою позицию по поводу инцидента. "Это не способствует спокойному, непредвзятому и профессиональному проведению работ", — сообщил заместитель главы Росавиации Олег Сторчевой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Праздничный декор для оформления свадьбы Покупка оборудования для производства Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт Женские большие сумки: модные модели от z077.ru

Последние новости