Новороссия охвачена войной, гибнут дети, бои продолжаются

29.07.2014 9:16 0

Новороссия охвачена войной, гибнут дети, бои продолжаются

Министерство обороны Донецкой народной республики признало, что в настоящее время не контролирует пос. Рассыпное, где как нам стало известно, находится часть обломков разбившегося малайзийского Boeing 777, - сообщил источник в Донецкой народной республике.

По имеющимся у нас данным, бой возле села Рассыпного до сих пор продолжается, стороны используют не только автоматическое оружие, но и танки. К сожалению, полностью контролировать Рассыпное Донецкая народная республика пока не в состоянии.

Хотя стоит отметить, что начальник штаба сил ополчения И. Иванов заявил о том, что потери карателей Украины можно назвать «колоссальными». Он также сообщил, что даже не может с полной уверенностью сказать – сколько жертв в рядах военных.

Также до сих пор идут бои на улицах мирного Шахтерска, неподалеку от 20-й шахты, а также полыхает село Ольховчик.
За последние бои в Горловке было убито 14 человек, среди которых 5 детей, - заявил представитель пресс-центра Донецкой облгосадминистрации, которому данные передает департамент здравоохранения республики.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пол с электрическим подогревом в Перми Лечение ожирения хирургическим путем Компьютер для чайников Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Игровая платформа Вулкан Ставка

Последние новости