Nissan объявил о старте продаж в России нового внедорожника Pathfinder

Nissan объявил о старте продаж в России нового внедорожника Pathfinder

Крупнейший японский автопроизводитель Nissan сообщил, что в пятницу, 31 октября, в России стартуют продажи нового внедорожника "Nissan Pathfinder".

Новой автомобиль четвертой генерации сменил раму на несущий кузов и стал теперь более семейным, имеет современную внешность и качественный и привлекательный интерьер, а также инновационные системы безопасности и гибридную силовую установку.

Цена на новый Pathfinder в базовой комплектации начинается от 1 930 000 рублей. Собираться автомобиль будет на заводе в Санкт-Петербурге крупно-узловой сборкой.
Автомобиль оснащен бензиновым 249-сильным двигателем V6 объемом 3,5 литра. Максимальная мощность гибридной версии – 254 л.с., в которую входят 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором.

Минимальная комплектация Pathfinder включает кожаную отделку салона, руля и ручки КПП, электропривод регулировки сиденья водителя в восьми направлениях и кресла переднего пассажира в четырех направлениях, подогрев сидений второго ряда, цветная камера заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски, семи-дюймовый сенсорный дисплей, 3-зонный климат-контроль, аудиосистема премиум-класса Bose с 12-ю динамиками и встроенный и музыкальный сервер, объем которого - 2 Гб.

В следующей комплектации High автомобиль будет стоить 2 030 000 рублей, в комплектации High+ 2 082 000 рублей и в Top-версии Nissan Pathfinder будет стоить 2 157 000 рублей.

 

Nissan объявил о старте продаж в России нового внедорожника Pathfinder

Следующая новость
Предыдущая новость

Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Китайские погрузчики Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Игровые аппараты, приносящие богатство

Последние новости