В Петербурге «Мерседес» влетел под «КамАЗ», погибла 22-летняя девушка

В Петербурге «Мерседес» влетел под «КамАЗ», погибла 22-летняя девушка

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, минувшей ночью, 7 ноября, произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

Как уточняет информацию ведомство, на пульт дежурного «01» поступила информация о произошедшей дорожной аварии возле дома, расположенного по проспекту Большевиков, 53, корп. 1. Здесь произошло столкновение легкового автомобиля «Mercedes» и грузового "КамАЗа". Сообщается, что по невыясненным пока причинам, легковая иномарка буквально влетела под "КамАЗ", после чего её развернуло на проезжей части.

В результате произошедшего столкновения погибла 22-летняя пассажирка иномарки, еще одна девушка-пассажирка с различными травмами в настоящее время находится в больнице, её состояние медики оценивают как очень тяжелое. Водители "Мерседеса" и "КамАЗа" не пострадали.

Для ликвидации последствий данного ДТП привлекались 1 единица техники и 5 человек личного состава МЧС. В настоящее время по факту данного ДТП сотрудниками полиции проводится тщательная проверка.

В Петербурге «Мерседес» влетел под «КамАЗ», погибла 22-летняя девушка

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое гэмбл? Большой выбор АКБ для любых авто Лучшая бытовая химия для разных областей использования IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Название «Первый Доктор» говорит само за себя

Последние новости