В Пермском крае вместе повесились 18-летние парень и девушка

07.11.2014 14:27 0

В Пермском крае вместе повесились 18-летние парень и девушка

Кунгурским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти 18-летних юноши и девушки, которая произошла в поселке Ергач Кунгурского района.

Тела повешенных 18-летнего местного жителя и его ровесницы из города Перми были найдены родственниками, которые прибыли в поселок. Родные были обеспокоены тем, что подростки перестали выходить на контакт, сообщается на сайте Следственного комитета Пермского края.

Признаков насилия на телах найдено не было.Отмечается, что на месте происшествия найдены предсмертные записки и главная версия, которую рассматривают следователи - самоубийство.

Особо отмечено, что каких-либо данных о принадлежности погибших к сектам, религиозным течениям, либо субкультурам, популяризирующим суициды, не получено.

Проводится дальнейшая доследственная проверка, собираются характеристики на семьи погибших. Содержание записок не разглашается в интересах следствия.

В Пермском крае вместе повесились 18-летние парень и девушка

Следующая новость
Предыдущая новость

Справочник организаций Абхазии Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Опасные бритвы снова в моде

Последние новости