Стиральные машины De Dietrich

Стиральные машины De DietrichФирма De Dietrich – один из крупнейших производителей элитной бытовой техники во всём мире. В основном, de dietrich специализируется на товарах для кухни и производит холодильники, стиральные и сушильные машины, морозильники, посудомоечные машины, микроволновые печи, духовые шкафы, варочные поверхности и т.д. Сама марка De Dietrich является одной из старейших компаний по изготовлению техники и успела завоевать признание во многих странах, в том числе, в России. Продукцию фирмы отличают высокое качество, долговечность, а также современный дизайн.

Приобрести бытовую технику De Dietrich можно в магазинах, а также сделав заказ по Интернету. Стиральные машины De Dietrich с фронтальной загрузкой Стиральные машины De Dietrich – это, как правило, машины с фронтальным типом загрузки. Если выбирать машину с большей вместимостью, стоит обратить внимание на модель De Dietrich DFW 814 B. Это отдельностоящая стиральная машина с фронтальной загрузкой. Она рассчитана на довольно большой объём одежды – до 8 кг. Имеет оригинальный для этого сегмента бтовой техники цвет - черный. Управление электронного типа, что очень удобно и значительно экономит время. Пользователи отмечают отличное качество стирки (стирка класса А) и отсутствие деформации вещей. Достаточно хорошая скорость при отжиме – до 1400 об/мин. К тому же, выбирать скорость отжима можно самостоятельно. Компания De Dietrich ответственно подходит к вопросу безопасности, поэтому многие их модели - в том числе, эта -  оснащены контролем дисбаланса и уровня пены, а также частичной защитой от протечек воды.

Ещё одним несомненным достоинством стиральной машины De Dietrich DFW 814 B является наличие 16 различных программ стирки. Это программы стирки шерсти, режим деликатной стирки, функция предотвращения сминания, программа экспресс-стирки и супер-полоскания и т.д. Также ещё одним плюсом данной модели является наличие таймера с функцией отсрочки начала стирки.   Есть и небольшой минус – отсутствие сушки.  Чуть меньший объём одежды – до 7 кг – вмещает в себя стиральная машина De Dietrich DLZ 714 W. Это тоже машина с фронтальной загрузкой и электронным типом управления. Имеется цифровой дисплей с подсветкой, что очень удобно. Также эта модель полностью встраиваемая и довольно безопасная, поскольку оснащена частичной защитой от протечек воды и контролем дисбаланса.

Скорость отжима тоже неплохая - до 1400 об/мин, причём, ее можно регулировать по желанию. Количества программ здесь меньше, чем в предыдущей модели, – 15. Можно стирать шерсть, также имеется программа удаления пятен и смешанной стирки. Большим преимуществом стиральной машины De Dietrich DLZ 714 W является бак. Он вместительный и выполнен не из пластика, а из нержавеющей стали.  Выпускает фирма De Dietrich и стиральные машины с сушкой. Например, стоит обратить внимание на модель De Dietrich DLZ 693 W. Это полностью встраиваемая стиральная машина с фронтальной загрузкой. Она максимум рассчитана на 6 кг одежды и оснащена сушкой, вмещающей до 4 кг белья. Скорость отжима у неё немного меньше, чем в остальных моделях - до 1200 об/мин. Выбирать скорость отжима можно самостоятельно. Также несомненным преимуществом является полная защита от протечек воды. Выбирать температуру стирки можно по желанию, учитывая особенности белья.

Следующая новость
Предыдущая новость

Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Вас ждут лучшие игральные слот-автоматы на азартном портале Максбет-Слотс В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Качественные пластиковые трубы для газового оборудования

Последние новости