Свежие новости спорта

Свежие новости спорта

Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян продлил контракт с клубом. Детали соглашения официальный сайт "Спартака" не сообщает - известно лишь, что срок контракта рассчитан на несколько лет.

Предыдущее соглашение Мовсисяна было рассчитано до 2017 года.

"Мы очень рады, что игрок такого уровня, как Юра, значимый для команды футболист подписал с клубом новый контракт, — прокомментировал подписание нового контракта официальному сайту "Спартака" генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе. — Это лишний раз подчеркивает отношение Мовсисяна к «Спартаку», его желание продолжить карьеру именно в красно-белой футболке и добиваться успеха с клубом. Слухи о том, что Юра рассматривает возможность переезда в другую страну, в какую-то новую команду, не имели под собой никаких оснований. Нападающий принял решение еще на несколько лет связать свою судьбу со «Спартаком», переговоры прошли очень быстро — мы решили все вопросы буквально за один день".

"Сегодня очень важный день для меня, — отметил Мовсисян после подписания контракта. — Когда перешел в «Спартак», знал, что это лучший в России клуб, и с каждым днем лишь все более убеждался в этом. Поэтому хочу связать свое ближайшее будущее только с этой командой. Понятно, что было много разговоров о возможных переходах, каких-то предложениях, но ни одно из этих сообщений не было правдой. В прессе всегда появляются различные спекуляции, но я действительно хочу продолжать выступать за «Спартак», клуб с такими великолепными болельщиками. Сейчас не самое простое время для команды, но уверен: все должно наладиться. Возможно, это произойдет не завтра, но мы постараемся сделать все, чтобы успех пришел как можно скорее. Безусловно, для меня большая честь играть в таком клубе и при поддержке таких болельщиков. Хочу поблагодарить их за то, как они поддерживают команду и меня лично, несмотря ни на что"

Сейчас Мовсисян является фактически единственным форвардом "Спартака". Ранее в основе клуба играл Артем Дзюба, однако он отказался продлить контракт с клубом и был отправлен в дубль. В июле 2015 года Дзюба станет игроком "Зенита".

Накануне армянский форвард был признан лучшим игроком "Спартака" 2014 года. Лучший футболист года определялся в голосовании болельщиков. В тройку вошли также полузащитники Денис Глушаков и Рафаэл Кариока.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты современности Как отлично отдохнуть на природе Мансардные окна от официального дилера Большой выбор АКБ для любых авто Фотозоны для свадеб и праздников в Киеве

Последние новости