На Украине принимаются меры для защиты подруги Б.Немцова

06.03.2015 15:21 0

На Украине принимаются меры для защиты подруги Б.Немцова

В СМИ поступила информация, что 23-летняя Анна Дурицкая, которая находилась рядом с убитым политиком Борисом Немцовым в момент расправы, подала заявление в правоохранительные органы Украины. Девушка утверждает, что в ее адрес усилился поток угроз от совершенно незнакомых людей. Отметим, что сейчас А.Дурицкая пребывает в доме родителей на Украине.

Хотим напомнить, что ТОП-модель Анна Дурицкая сейчас является главной свидетельницей по уголовному делу об убийстве известного российского оппозиционного политика Бориса Немцова. По сведениям из Генеральной прокуратуры Украины, ей, действительно, угрожают расправой. По заявлению А.Дурицкой, сегодня оперативный отдел Белоцерковской гормилиции начал работу по уголовному производству.

При этом Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин взял дело Дурицкой под свой личный контроль и дал персональное поручение сотрудникам милиции о принятии всех мер по обеспечению защиты жизни главного свидетеля убийства Б.Немцова. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Арктические инвестиции Мультсериал Симпсоны Мониторинг транспорта Как уберечь свой телефон от поломок? Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке

Последние новости