Магазины Омской области продолжают акцию "Держим цены!"

12.04.2015 13:21 1

Магазины Омской области продолжают акцию

В настоящий момент по всей Омской области проходит экономическая акция под названием «Держим цены!». С самого начала, своеобразную "игру" поддержало Министерство экономики региона, а также самые большие продуктовые сети области. По последним данным, в акции принимают участие более 220 супермаркетов.

"В апреле в акции «Держим цены!» задействовано почти 220 торговых объектов ООО «Формат» - супермаркеты «Победа», «ЕДА!», «Наш магазин», ООО «Холлифуд» - экспресс-гипермаркеты «Низкоцен», ООО «Компания «Холидей» - сеть супермаркетов «Сибириада», «Планета Холидей» и «Холди Дискаунтер», Большереченского союза потребительских обществ", - с гордостью отметили в пресс-службе ведомства. Также известно, что количество участников акции по сравнению с прошлым месяцем возросло на 25%.

К примеру, во многих магазинах сейчас остановлен рост цен на основные виды продуктов, среди которых: молоко от местных производителей, мука, гречка, геркулес, рис, пшено, хлеб, сыр, подсолнечное масло, говядина, сардины, сливочное масло сливочное, кефир, детское питание, макароны и многое другое.

В свою очередь, специалисты из Министерства экономики области отмечают, что акция «Держим цены!» очень благотворно влияет на общую ситуацию с ценами в области. Данные статистики говорят о том, что инфляция на продукты в марте текущего года составила 101,8 %, поэтому супермаркеты Омской области решили бороться с этой бедой искусственно. (Из источников ГлобалОмск.ру).

========================================================================================
Хотим заметить, что, с такой "истинно народной" экономической политикой, ресторанам и кафе Омской области скоро придется дополнительно закупать посуду и столовые приборы, ведь цены на угощения в этих заведениях тоже остаются без изменений, следовательно посетители не заставят себя ждать. В связи с этим, нам хотелось бы порекомендовать их владельцам обращаться с заказами в известный столичный Интернет-магазин КЛЕН, который специализируется на посуде для ресторанов, столовых приборах, изысканных предметах для сервировки стола, наборах для специй и стеклянной посуде. В основном, каталог магазина состоит из современных импортных образцов, которые прекрасно зарекомендовали себя в мировом общепите. Отметим, что компания КЛЕН продает посуду оптом, поэтому цены на нее приятно удивят каждого, кто сюда обратится. Также оптовая покупка посуды - это отличный вариант для предпринимателей, которые только собираются открыть бар, ресторан или столовую. Будем надеяться, что наш практический совет окажется полезным для многих омичей!

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные деньги на игровых автоматах Мрамор - покрытие на века Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру

Последние новости