Около 4 500 бутылок суррогатного алкоголя изъято УМВД Омской области

15.04.2015 14:40 0

Около 4 500 бутылок суррогатного алкоголя изъято УМВД Омской области

В ходе негласного рейда полиции, который накануне состоялся в Омске, сотрудниками УМВД было изъято в одной из торговых точек в Октябрьском округе 4471 бутылок "левой" спиртосодержащей продукции. Сотрудники областной полиции рассказали, что на контрафактный алкоголь у хозяев не было ни одного документа, который бы удостоверял легальность производства и оборота.

Сегодня в отношении одной из гражданок города, которая была причастна к торговле суррогатным алкоголем, был составлен протокол по ч.2 ст.14.16 КоАП Российской Федерации - «Грубое нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Надо сказать, что санкция этой статьи ограничивается административным штрафом от 10 до 15 тысяч рублей на должностных лиц, а юридические лица караются строже, они штрафуются в размере от 20 до 300 тысяч рублей. При этом вся алкогольная и спиртосодержащая продукция подлежит конфискации.

Также хотим отметить, что вчера сотрудники полиции пресекли незаконную продажу алкогольной продукцией на одном из рынков Центрального округа Омска. Из контейнера с бытовой химией было изъято более 570 бутылок алкогольной продукции. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог игровых слотов в казино Вулкан Старс онлайн Где купить хороший мотоцикл? Технологии будущего уже сегодня К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Быстрый и качественный ремонт ПК

Последние новости