Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса

31.05.2015 17:46 1

Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса

В конце минувшей недели в Омске завершился чемпионат России по смешанным единоборствам. Наряду с молодыми спортсменами, на ринге СКК имени Блинова омичи могли увидеть и профессиональных бойцов. Например, в одном из поединков одержал победу уроженец региона Евгений Лахин, которому удалось положить на лопатки бойца из Бразилии Макса Алвеса.

Тем не менее, спортсмен из Бразилии такой неудаче расстроился не очень сильно. После поединка он любезно пообщался с представителями местных СМИ. Журналисты были немало удивлены тем обстоятельством, что Алвес добирался до турнира в Омске целых трое суток.

"Я каждый день тренировался и готовился к этому бою. Рассчитывал на 3 раунда по 5 минут, но сегодня узнал, что будет только 2 раунда. Очень долгая и тяжелая дорога была, трое суток добирался. Не успел восстановиться после перелета. Но Омск мне понравился. Это потрясающий город", - поведал бразильский боец Алвес.

Также интересно, что, в начале своего интервью, бразилец так обрадовался контакту с представителями СМИ, что записал всю беседу на собственный мобильный телефон - общение шло на английском языке. Спортсмен с удовольствием попозировал перед объективами камер и пригласил омичей в гости на свои страницы в социальных сетях. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые технологии для утепления домов и офисов Удобные и функциональные угловые диваны Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера? Лечение ожирения хирургическим путем Доступно и понятно о бюджете Минпромторга

Последние новости