Жители Омска получили ответ от детской поликлиники № 2 им. Скворцова на свои жалобы

Жители Омска получили ответ от детской поликлиники № 2 им. Скворцова на свои жалобы

Сегодня руководство детской городской поликлиники № 2, носящей имя знаменитого медика Скворцова, дало комментарии по претензиям омичей. В частности, администрация учреждения еще раз напомнила, что по средам врачи принимают только детей, которым не исполнилось одного года.

Хотим напомнить, что скандал инициировала жительница Омска Ольга Белова. Мать двоих детей высказала свое недовольство медицинским учреждением, которое отказалось принять ее детей из-за того, что в среду, 27 мая, велся прием только младенцев, которым отроду не исполнилось одного года. При этом у Беловой есть один ребенок в возрасте 7 лет и другой ребенок в возрасте 4-х месяцев.

На претензию жительницы сегодня из БУЗОО "Городская детская поликлиника №2 им.Скворцова" пришел вот такой ответ: "27.05.2015 г. в филиал № 3 поликлиники обратилась мама с двумя детьми с жалобами на заболевание. В среду в филиале ведется прием детей в возрасте до одного года, расписание не менялось уже долгое время. Проходил большой поток пациентов. Недовольная мама повела себя не совсем корректно по отношению к медицинским работникам. Тем не менее дети были осмотрены через 15 минут после появления в поликлинике, дети здоровы".

Также администрация поликлиники сказала несколько слов по поводу протекающей кровли в здании, на которую обратила внимание сердобольная мама. По словам главного врача, ремонт крыши будет выполнен летом этого года. При этом поликлиника свою работу прерывать не будет. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине Немецкая мебель для кухни Игры в интернете: заработай прямо сейчас! К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Как играть в СМС игры на деньги в казино?

Последние новости