Компаньон солиста поп-группы "Руки вверх" попался в Омске на крупном мошенничестве

02.06.2015 18:07 0

Компаньон солиста поп-группы

В настоящий момент следственное управление СК России по Омской области завершает все действия по уголовному делу в отношении директора ООО «БАР Групп» Андрея Кондратюка, который являлся компаньоном солиста поп-группы "Руки вверх" Сергея Жукова. Кондратюку предъявлено обвинение в ч. 4 ст. 159 УК РФ - Мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Надо сказать, что обвиняемый А.Кондратюк своей вины в подделывании бухгалтерских документов и получении от налоговой службы 3,5 миллионов рублей так и не признал. Хотим напомнить, что также свидетелем по этому скандальному делу проходил совладелец «БАР Групп» и, одновременно, фронтмен популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков.

"В 2011 году директор на основании фиктивных документов о выполнении работ по капитальному ремонту нежилого помещения внес в бухгалтерские документы и налоговую декларацию заведомо ложные сведения о сумме налога на добавленную стоимость, подлежащего возмещению из бюджета России. В результате обмана налоговые органы неправомерно перечислили 3,5 млн рублей", - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Несмотря на то обстоятельство, что Кондратюк вины не признает, следователи уже собрали все доказательства для передачи дела в суд. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Поиск работы через интернет Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Название «Первый Доктор» говорит само за себя Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой

Последние новости