В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом

02.06.2015 17:43 1

В Арбитражном суде Омска НПО

По информации на официальном сайте Арбитражного суда города Омска, Научно-производственное объединение "Мостовик" сегодня, 2 июня, признано банкротом. Также сегодня, по инициативе собрания кредиторов, на производственное объединении было введено конкурсное производство на срок до 24 ноября.

На сайте Арбитражного суда также отмечено, что временным конкурсным управляющим НПО "Мостовик" назначен житель российской столицы Михаил Котов. Очередное заседание суда пройдет только 24 ноября текущего года.

Хотим напомнить, что инициатива банкротства самого крупного разорившегося объединения в Омской области поступила от собрания кредиторов. При этом было выяснено, что восстанавливать платежеспособность должника просто не имеет смысла. Известно, что главными кредиторами НПО "Мостовик" являются Сбербанк и «Альфа-банк». (Из источников ГлобалОмск.ру).
========================================================================================
По обозначенной теме можно добавить, что обанкротившееся производственное объединение "Мостовик" имело более 120 крупных объектов промышленной недвижимости только в Омской области. Скорее всего, часть данных строений будет продана в счет уплаты долгов кредиторам, а другую часть сдадут в аренду. Так что, фотографии цехов, складов и офисных помещений крупнейшего омского НПО совсем скоро могут появиться на страницах специализированного сайта PROMZONA.ru, специалисты которого очень оперативно и профессионально решают вопросы продажи, покупки и аренды индустриальной недвижимости в России. Надо заметить, что основной сферой деятельности компании "ПромЗона" является промышленная недвижимость в Московской области, однако профессионалы не обойдут своим вниманием и омский регион. Ведь работа данной компании выстроена таким образом, что рынок индустриальной недвижимости в России представлен на ее Интернет-сайте в максимальном объеме. Уже сегодня любой заинтересованный предприниматель может найти здесь довольно выгодные предложения по сдаче и аренде складов, покупке и продаже участков промышленности, размещении собственного производства в индустриальном парке и многое другое. В комплекс услуг компании ПромЗона также входят: консультации квалифицированных специалистов по вопросам отчуждения прав на имущество и полное сопровождение сделок продажи, купли или аренды промышленной недвижимости, либо участков земли. Более подробную информацию о работе компании можно посмотреть на предложенном официальном ресурсе.

Следующая новость
Предыдущая новость

В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Новые технологии для утепления домов и офисов Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Быстро получить деньги теперь не проблема Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре?

Последние новости