Из-за кишечной инфекции, из лагеря им.Карбышева пришлось эвакуировать более 400 детей

Из-за кишечной инфекции, из лагеря им.Карбышева пришлось эвакуировать более 400 детей

Поступило сообщение о том, что, из-за острой кишечной инфекции, из знаменитого детского лагеря имени Карбышева, расположенного на территории Омской области, сегодня пришлось срочно вывозить более 400 юных воспитанников.

По данным журналистов, которые пообщались с обитателями лагеря имени Карбышева, на прошлой неделе из детского учреждения были отправлены домой около 10 человек. Все они страдали расстройством кишечника, однако симптомы заболевания были неопределенными. В Минздраве Омской области представителям СМИ рассказали о том, что у 5 детей позже была обнаружена кишечная инфекционная палочка. Все подростки госпитализированы.

Странно, что, во время скоропалительного отъезда из летнего лагеря, детям говорили другую причину прерывания их отдыха. Воспитатели пеняли на то, что в детском учреждении скоро отключат электричество, однако подростки поверили в это с трудом. Также очень странно, что те, кто остался в лагере, до сих пор не знают настоящей причины эвакуации. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN пытается рассказать об испуганной России Популярный слот Book Of Ra в казино Платинум и его преимущества Сайт, который будет полезен всем, кто интересуется криптовалютой Скористуватись послугами української універсальної біржі Тяговые аккумуляторы по доступным ценам

Последние новости