Известный политолог: Выборы в Омской области обещают быть "интересными"

18.07.2015 15:22 1

Известный политолог: Выборы в Омской области обещают быть

На днях глава российского Фонда поддержки и развития гражданского общества К.Костин отметил в своем интервью представителям СМИ, что в этом году в Омской области будут проходить самые "интересные" губернаторские выборы в истории региона. Мало того, что бесспорный нынешний фаворит омичей Виктор Назаров начал свою агитационную кампанию на месяц раньше назначенного срока, так еще и другие кандидаты на пост главы области часто преподносят своим избирателям сюрпризы.

Надо заметить, что любая агитация к выборам губернатора Омской области определена периодом с 15 августа до 11 сентября текущего года. Однако, уже 17 июля в центре города Омска молодые парни в футболках "от Назарова" раздавали рекламные газеты с заголовками "Путин сделал свой выбор", "Назарова поддержали земляки" и так далее. В связи с этим, нам было бы очень интересно узнать, что думают по поводу таких явных нарушений в избирательной комиссии по Омской области.

Вообще, любая предвыборная или рекламная кампания предприятий начинается с изготовления качественной и доступной полиграфии, а также - с размещения имиджевых статей в СМИ. К примеру, по словам специалистов из типографии "Роликс", комбинаты которой благополучно работают в Москве и Санкт-Петербурге, здесь печать брошюр, каталогов или журналов пользуется наибольшим спросом. Кроме этих видов полиграфических услуг, предприятие издает газеты и берется за качественный выпуск листовок, календарей, флаеров, папок, сувенирной продукции и POS-материалов с логотипом заказчика, и прочего. Девизом типографии "Роликс" является крылатая фраза "Мы печатаем все", что на деле соответствует мастерству специалистов. Добавим, что в своей работе упомянутое предприятие использует только самые передовые полиграфические технологии и, конечно, самое современное печатное оборудование. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании "Роликс".

Возвращаясь к теме предвыборной агитации в Омской области, можно уже сейчас сказать о том, что предстоящее голосование вовсе не будет для жителей региона "легкой прогулкой". Как мы уже заметили, лидером предвыборной гонки пока остается действующий глава области Виктор Назаров, однако ему сильно наступает на пятки представитель фракции КПРФ в Государственной Думе Олег Денисенко. Присутствие в медийном пространстве этих двух кандидатов сейчас наиболее активизировалось. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Сувениры оптом в Омске. Купить по низкой цене Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Победы в слотах 777 без потерь и рисков Магазин, в котором можно найти подарки для женщин Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют?

Последние новости