Дочка Анны Седоковой стесняется своей мамы

03.06.2017 18:09 14

Дочка Анны Седоковой стесняется своей мамы

34-летняя известная певица Анна Седокова – счастливая мама троих замечательных детишек: новорожденного сына и двоих дочек. На днях Анна сообщила подписчикам, что ее старшая дочка, 12-летняя Алина, стала ее стесняться. Девочка просит маму, чтобы та не демонстрировала в соцсетях свое откровенное тело.

Седокова написала недавно, напомнив подписчикам, что она не так давно опубликовала пост, в котором сообщила, что их трое, но у всех у них разные фамилии. После этого в нее полетела масса камней. Чего только люди про нее не говорили, при том, что она сама дала повод для оскорблений в свой адрес. Анна говорит, что потом она увидела переписку своей дочки Алины, в которой она защищала маму. Дочка написала, что если кто-нибудь тронет ее семью, то она скажет о них все, что думает. И добавила, что никогда не позволит обижать ее родных. И Седокова говорит, что на тот момент она с ужасом поняла, что из-за перипетий в личной жизни матери ее 12-летняя дочка вынуждена защищаться. В этот момент Анне прямо стало жутко.

Напомним, что своего третьего ребенка, сынишку Гектора, Анна Седокова родила 8 апреля 2017 года. Артистка уже давно пришла в свою физическую форму и вернулась к своему сольному творчеству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверь свою удачу и интуицию Вулкан Вегас засыпает подарками игроков Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют? Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua Большой выбор автомобильных кондиционеров

Последние новости