Девять с половиной тысяч километров. «Шёлковый путь» пройдёт по Южному Уралу

07.06.2017 22:00 7

Девять с половиной тысяч километров. «Шёлковый путь» пройдёт по Южному Уралу

Участники трассы международного ралли стартуют в Москве и финишируют в китайском городе Сиань.

Маршрут международного ралли-рейда «Шелковый путь» пройдет через Челябинскую область, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

Ожидается, что в гонке примут участие более 150 экипажей внедорожников из 40 стран. Ралли стартует 7 июля на Красной площади в Москве, финиш запланирован на 22 июля в китайском городе Сиань. Общая протяжённость трассы составит 9,5 тысяч километров.

«Проведение такого крупного соревнования — всегда праздник для Южного Урала. В этом году, я думаю, мы вновь удивим и спортсменов, и зрителей и порадуем международный оргкомитет нашим уральским гостеприимством», — отметил первый заместитель министра физической культуры спорта Челябинской области Олег Мухаметзянов.

Напомним, регион принимал участников ралли и в 2016 году: тогда для безопасности пришлось ограничить движение на нескольких участках дорог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

То, что делает нас счастливее Как и где получить паспорт опасных отходов Кумит – новое время для новых знакомств По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций

Последние новости