Число жертв ДТП в Забайкалье возросло до 14 человек

13.06.2017 8:43 10

Число жертв ДТП в Забайкалье возросло до 14 человек

КРАСНОЯРСК, 13 июня Водитель библиобуса, попавшего в крупное ДТП в Забайкалье, скончался в больнице, число жертв аварии достигло 14, сообщила представитель минздрава региона.

Она добавила, что в настоящий момент в больнице остается одна женщина, она находится в реанимации в тяжелом состоянии, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Крупная автоавария произошла в минувшее воскресенье на 702-м километре федерационной трассы Байкал – выкувырнулся автобус, перевозивший паломников из села Красный Чикой в Читу. В транспортном средстве разместился 51 человек. В результате трагедии 36 пассажиров получили обезображивания и травмы различной степени напряженности.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Сколько людей становятся жертвами ДТП в России?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украшения светодиодными гирляндами Лучшие партии с фактором риска Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Доступно и понятно о бюджете Минпромторга Новый год дома или в гостях?

Последние новости