Задержанный в Нижнем Новгороде испанский режиссер вернулся к работе

22.06.2017 16:18 5

Задержанный в Нижнем Новгороде испанский режиссер вернулся к работе

МОСКВА, 22 июня Испанский режиссёр Фернандо Гонсалес Молина и его съемочная группа после задержания в Нижнем Новгороде получили возможность продолжить работу, сообщили в консульстве Испании в России.

Ранее адвокат режиссера рассказал, что Молина был задержан в Нижнем Новгороде за нарушение миграционного законодательства, после составления протокола об административном правонарушении его отпустили. По известным адвоката, в Нижегородскую антарктика Молина приехал снимать документальный фильм. По информации ряда СМИ, режиссер снимал фильм о паре молодых людей нетрадиционной нацеленности, проживающих в закрытом горьковском городе Саров, а задержание Молины произошло после съемок закрытых объектов без соответствующего разрешения.

Информация о том, что съёмочная группа снимала режимные объекты, не соответствует действительности. Они не выезжали за пределы Нижнего Новгорода. Они были задержаны по административной причине, через несколько часов после проверки всех документов их отпустили. Им имелось разрешено продолжить свою работу, сказал собеседник учреждения.

Молина известный испанский режиссёр, кинодраматург и продюсер, снявший фильмы Три метра над уровнем неба и Пальмы в снегу.

Как заявили ранее в региональном ГУ МВД, 21 июня в Нижнем Новгороде задержаны четверо иностранных граждан, у которых выявлены нарушения миграционного законодательства. По данным представителя ведомства, граждане нарушили закон в части несоответствия заявленной цели въезда в Россию, их оштрафовали на 2 тысячи рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Газификация домов и предприятий в Белгороде Стоимость на дорожные барьерные ограждения 11ДО и 21ДО Секреты игровых автоматов Игровые слоты казино Вулкан Удачи для азартных людей Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта

Последние новости