В Красноярском крае двое детей ушли гулять и пропали

10.07.2017 7:50 7

В Красноярском крае двое детей ушли гулять и пропали

КРАСНОЯРСК, 10 июля Полиция и волонтеры разыскивают в городе Шарыпово Красноярского края двоих детей девочку-подростка и ее пятилетнего брата, которые в субботу ушли гулять и пропали, сообщил в понедельник официальный представитель граничного главка МВД Владимир Юрченко.

По его словам, семья, где воспитываются дети, характеризуется положительно и благополучная, на профилактическом учете не состоит. Заявление о пропаже детей поступило в полицию в воскресенье.

В настоящее время поисковые разновидности в составе оперуполномоченных уголовного розыска, участковых, инспекторов по делам несовершеннолетних, а также волонтеров ищут детей. Проверяют все районы города, а также места, где могут находиться пропавшие несовершеннолетние, вводят круг их общения, опрашивают родственников и друзей, сказал Юрченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация выступлений артиста Игоря Элвиса Меерсона Лучшие каталоги развлечений на одном сайте Изучаем последние новости мировой политики и экономики Где купить готовую фирму в Москве Как играть в СМС игры на деньги в казино?

Последние новости