Эхо праздника. Металлургов поздравил Филипп Киркоров

22.07.2017 4:14 10

Эхо праздника. Металлургов поздравил Филипп Киркоров

Долгожданный гость появляется на сцене в белоснежном костюме, покрытом блестками, а сверкающий фон и лазерное шоу отлично дополняют образ певца.

Поклонницы при виде Филиппа вскакивают с мест, приближаются к сцене с букетами цветов для кумира. Начинает свой концерт звезда эстрады с песни «Пой, птица, в груди», затем исполняет культовые вещи: «Роза чайная», «Индиго», «Атлантида», «Ты, ты, ты» и «Единственная моя».
Под сводами «Арены Металлург» звучат аплодисменты, на трибунах вспыхивают зажигалки, зрители начинают раскачиваться в такт музыке и подпевать.
– Первый раз я пел в Магнитогорске 30 лет назад, – Киркоров рассказывает зрителям, что однажды уже выступал в нашем городе. Отмечает: за прошедшие годы Магнитка заметно похорошела, недаром носит звание крупнейшего центра
металлургии.
Зрители в восторге – Филипп Киркоров на протяжении концерта несколько раз спускается со сцены в партер и поет вместе с гостями. Магнитогорцы бурно аплодируют, одобрительно свистят, когда король эстрады при исполнении «Атлантиды» тянет ноту практически десять секунд.
В завершение шоу ведущий Олег Садкеев благодарит певца. Филиппу Киркорову вручают в подарок свитер от хоккейного клуба «Металлург», артист сразу же его надевает и продолжает петь. Во время выступления зрители выходят ближе к сцене, к исполнителю, начинают танцевать.
– С праздником, дорогие металлурги! – этими словами завершает концерт народный артист России Филипп Киркоров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Профессиональный прогноз погоды в Тюмени Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Развлечения на деньги: стань миллионером Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников

Последние новости