Эхо праздника. Металлургов поздравил Филипп Киркоров

22.07.2017 4:14 15

Эхо праздника. Металлургов поздравил Филипп Киркоров

Долгожданный гость появляется на сцене в белоснежном костюме, покрытом блестками, а сверкающий фон и лазерное шоу отлично дополняют образ певца.

Поклонницы при виде Филиппа вскакивают с мест, приближаются к сцене с букетами цветов для кумира. Начинает свой концерт звезда эстрады с песни «Пой, птица, в груди», затем исполняет культовые вещи: «Роза чайная», «Индиго», «Атлантида», «Ты, ты, ты» и «Единственная моя».
Под сводами «Арены Металлург» звучат аплодисменты, на трибунах вспыхивают зажигалки, зрители начинают раскачиваться в такт музыке и подпевать.
– Первый раз я пел в Магнитогорске 30 лет назад, – Киркоров рассказывает зрителям, что однажды уже выступал в нашем городе. Отмечает: за прошедшие годы Магнитка заметно похорошела, недаром носит звание крупнейшего центра
металлургии.
Зрители в восторге – Филипп Киркоров на протяжении концерта несколько раз спускается со сцены в партер и поет вместе с гостями. Магнитогорцы бурно аплодируют, одобрительно свистят, когда король эстрады при исполнении «Атлантиды» тянет ноту практически десять секунд.
В завершение шоу ведущий Олег Садкеев благодарит певца. Филиппу Киркорову вручают в подарок свитер от хоккейного клуба «Металлург», артист сразу же его надевает и продолжает петь. Во время выступления зрители выходят ближе к сцене, к исполнителю, начинают танцевать.
– С праздником, дорогие металлурги! – этими словами завершает концерт народный артист России Филипп Киркоров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок? Заправка по топливным картам «Полный Бак» для юридических лиц Онлайн предпочтения 24/7 Защита окружающей среды Виды технического перевода. Перевод инструкций

Последние новости