Вдова Честера Беннингтона впервые дала комментарии о смерти супруга

29.07.2017 6:34 20

Вдова Честера Беннингтона впервые дала комментарии о смерти супруга

Ранее на своём официальном сайте сообщение разместили участники группы Linkin Park.

Вдова фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона, покончившего с собой 20 июля, Талинда Беннингтон впервые после смерти мужа прокомментировала произошедшее.

— Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — своего папу. У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию, — приводит слова Талинды газета NY Daily News. — Единственный выход, который я вижу, — это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше.

Девушка также обратилась к поклонникам творчества Беннингтона.

— Я хочу, чтобы поклонники по всему миру знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы тоже чувствуем вашу потерю. Мои дети так молоды, чтобы терять своего папу. И я знаю, что все вы поможете сохранить его память, — сказала Талинда.

Напомним, Честер Беннингтон совершил самоубийство 20 июля в собственном доме, когда его семья была в отъезде. Солист Linkin Park свёл счёты с жизнью в день рождения своего друга Криса Корнелла, который также покончил с собой в мае этого года.

Спустя несколько дней после трагедии на официальном сайте группы Linkin Park появилось первое сообщение. Участники коллектива признались, что сами не знают, что их ждёт в будущем, но они точно уверены, что именно Честер смог улучшить жизнь каждого из них.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украшения светодиодными гирляндами Быстрый заем денежных средств Займ онлайн на выгодных условиях Солнцезащитный очки для мужчин Биткоин: временный хайп или валюта будущего

Последние новости